Emerald Forest公用事業區虛擬選舉宣講網絡研討會

Apr 7, 2021

English Español Tiếng Việt 中文

Emerald Forest公用事業區董事會誠邀您參加我們的「虛擬選舉宣講網絡研討會」活動,以討論即將到來的2021年5月1日選票上與Northwest Freeway公用事業區有關的提案。

該網絡研討會所涵蓋的資訊將涉及本區計劃和目標,及其與社區的關係。為了做好參加活動的準備,請務必查看選舉相關資訊:https://www.emeraldforestud.com/zh-2021-election 活動將全程錄像,並發佈到上述選舉頁面,同時還將發布所有介紹的材料和展品,供希望重新查看資訊或無法即時參加活動的居民使用。

請提前註冊Emerald Forest公用事業區「虛擬選舉宣講網絡研討會」活動活動。

共有次參加活動的機會:

  • 2021年4月12日(週一)晚上7:00
  • 2021年4月17日(週六)上午10:00

要註冊任一活動,請造訪以下連結:
https://attendee.gotowebinar.com/rt/9030423553301825040

註冊後,您將會收到一封確認電子郵件,其中包含加入即時網絡研討會的資訊。

期待您光臨本次活動!